Pengembangan Rumah Sakit - RSUD Al Ihsan, Kab. Bandung

RSUD Al Ikhsan, saat ini merupakan Rumah Sakit Kelas B yang dimiliki oleh Provinsi Jawa Barat, yang terletak paling dekat dengan ibukota Provinsi Jawa Barat. Jumlah pasien yang ditangani oleh RS Al Ihsan mencapai 800 – 1000 pasien per hari. Dalam upaya untuk mengembangkan RS Al Ihsan menjadi Rumah Sakit Kelas A, dengan fasilitas yang lebih lengkap, Pemerintah Provinsi Jawa Barat bermaksud menggandeng mitra dari swasta/badan usaha yang berpengalaman dalam pengelolaan Rumah Sakit, agar pelayanan kesehatan dapat dilaksanakan dengan lebih profesional.

• Lokasi : Baleendah, Kab. Bandung
  • Kapasitas saat ini 350 tempat tidur akan ditingkatkan menjadi 1000 tempat tidur
  • Luas lahan : 4,5 Ha.
  • Rencana Pembangunan beberapa gedung baru 4 – 8 lantai