Pengembangan Rumah Sakit - RSUD Jampang Kulon, Kab. Sukabumi

RSUD Jampang Kulon saat ini merupakan satu-satunya Rumah Sakit di Selatan Sukabumi. Dengan area pelayanan yang luas, mencakup Kab. Cianjur dan Kab Sukabumi. Saat ini statusnya RS Kelas D dan akan ditingkatkan menjadi RS Kelas C, mengingat RS ini akan menjadi pusat rujukan dengan fasilitas kesehatan terbesar dan terlengkap yang berada di Kab. Sukabumi dan Cianjur Bagian Selatan.

• Lokasi : Jampang Kulon, Kab. Sukabumi
  • Kapasitas saat ini 152 tempat tidur akan ditingkatkan menjadi 300 tempat tidur
  • Luas lahan : 7,3 Ha.
  • Rencana Pembangunan beberapa gedung baru